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Home » Integrative Medicine » 커피의 건강상의 이점. 커피를 마시는 방법? 삼

커피의 건강상의 이점. 커피를 마시는 방법? 삼



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간 보호, 당뇨병, 염증, 암, 노화 감소. 보스턴의 저명한 간 질환 전문가가 커피를 마시는 것의 이점에 대해 설명합니다. 커피는 간 효소 수치를 낮추고[좋은 점], 텔로미어 길이를 증가[장수명?]하며, 당뇨병과 심장병의 위험을 줄일 수 있습니다. 커피 한 잔을 마시고 Sanjiv Chopra 박사가 커피에 대해 토론하는 것을보십시오 ‘s 건강 효과. 초프라 박사님, 당신은 커피가 건강의 가장 중요한 보호제 중 하나라고 당신의 책에서 이야기하고 썼습니다. 아이디어를 확장해 주시겠습니까? Dr. Anton Titov, MD. 커피가 건강에 미치는 영향에 대해 말씀해 주시겠습니까? Dr. Anton Titov, MD. 최고의 의사를 찾는 방법은? 좋은 질문입니다! 산지브 초프라 박사, MD. 말씀하신대로 저는 간 전문가입니다. 나는 약 25년 전에 커피를 마시는 사람들의 혈액 내 간 효소 수치가 낮다는 것을 읽었을 때 매우 흥미를 느꼈습니다. 산지브 초프라 박사, MD. 우리가 일 년에 한 번 주치의를 만나러 갈 때, 그들은 일련의 혈액 검사를 하고 그 중 두 가지 간 효소인 ALT와 AST를 검사합니다. 이것은 커피를 마신 사람들이 [ALT와 AST] 수치가 더 낮다는 관찰이었습니다. 누군가 [ALT/AST] 수치가 상승하면 거의 항상 간 질환을 나타냅니다. 산지브 초프라 박사, MD. 이것은 흥미롭다. 그러나 그것은 무엇을 의미합니까? Dr. Anton Titov, MD. 커피에 분석을 방해하는 무언가가 있을 수 있습니다. 그래서 당신은 더 낮은 레벨을 얻습니다. 그러나 커피를 마시는 사람들은 간 섬유화가 적다는 연구 결과가 나왔습니다. 커피를 마시는 사람은 간에 흉터 조직이 적습니다. 때때로 간에 많은 흉터 조직이 있습니다. 흉터는 흉터 조직, 섬유증으로 완전히 둘러싸인 간 세포 섬으로 간 구조를 완전히 왜곡합니다. 우리는 그것을 간경변이라고 부릅니다. 산지브 초프라 박사, MD. 커피를 마시는 사람들은 간 효소 수치가 낮고 섬유화가 적습니다. 진행된 질병에 대한 최상의 치료법. 그런 다음 Journal of Gastroenterology에 실린 연구에 따르면 하루에 두 잔의 일반 커피를 마신 사람들은 만성 간 질환으로 인한 입원과 사망률이 50% 감소했습니다. 간에서 발생하는 암인 원발성 간암이 이제 세계에서 암 사망률의 세 번째 주요 원인이라는 것이 밝혀졌습니다. 여러 연구와 메타 분석에 따르면 일반 커피 두 잔을 마시는 사람들은 원발성 간암 사망률이 40% 감소했습니다. 산지브 초프라 박사, MD. 낮은 간 효소, 더 적은 흉터, 더 적은 섬유증, 더 적은 입원, 더 적은 사망률, 더 적은 간암. 또한 커피를 마시는 사람들은 4가지 다른 일반적인 암에 걸릴 위험이 더 낮은 것으로 나타났습니다. 악성 흑색종을 포함한 전이성 전립선암, 결장암, 피부암입니다. 매우 치명적인 피부암입니다. 자궁내막암. 산지브 초프라 박사, MD. 5가지 암 – 커피를 마시는 사람들은 발병률이 낮습니다. 파킨슨병 위험 낮음, 인지 저하 및 조기 치매 위험 낮음, 제2형 당뇨병 위험 낮음. 제2형 당뇨병의 경우 일반 또는 디카페인 커피 6잔을 마셔야 합니다. 진행된 질병에 대한 최상의 치료법. 그러면 제2형 당뇨병 발병 위험이 40~54% 감소합니다. 누군가 이미 제2형 당뇨병을 앓고 있고 하루에 일반 또는 디카페인 커피 두 잔을 마시면 심혈관 사망률이 30% 감소합니다. 산지브 초프라 박사, MD. 꽤 인상적입니다! 기계적인 설명이 있습니다. 커피를 마시는 사람들은 낮은 수준의 CRP와 낮은 수준의 TNF 알파를 가지고 있습니다. 커피가 염증을 줄인다? Dr. Anton Titov, MD. 네, 이것이 커피가 많은 질병, 질병 또는 암 발병 위험을 감소시키는 메커니즘일 수 있습니다. 우리가 지금 알고 있는 이것은 염증과 관련이 있습니다. C-반응성 단백질은 염증에 대한 민감한 표지자입니다. 사실이야, 사실이야! 산지브 초프라 박사, MD. 약 4년 전 New England Journal of Medicine에 한 연구가 발표되었습니다. 최고의 의사를 찾는 방법은? 그날 저는 전국에 있는 동료들로부터 약 100통 이상의 이메일을 받았습니다. Sanjiv, 당신은 지난 몇 년 동안 커피와 그 잠재적인 건강상의 이점에 대해 이야기해 왔습니다. 당신은 정당하다! New England Journal of Medicine의 연구에서는 이렇게 말했습니다. 커피를 마시는 남성과 여성은 총 사망률과 원인별 사망률이 더 낮습니다. 그리고 약 6~8개월 전 한 영양학 저널에 실린 기사에 따르면 커피를 마시는 사람들은 텔로미어가 더 긴 것으로 나타났습니다. 산지브 초프라 박사, MD. 텔로미어는 호주 과학자인 엘리자베스 블랙번(Elizabeth Blackburn)이 기술했습니다. 그녀는 다른 두 명의 동료와 함께 2009년 노벨 의학 또는 생리학상을 받았습니다. 짧아진 텔로미어는 가속화된 세포 노화와 관련이 있습니다. 산지브 초프라 박사, MD. 누가 텔로미어를 줄였습니까? Dr. Anton Titov, MD. 만성 장애 아동의 어머니, 알츠하이머병 환자의 간병인. 누가 더 긴 텔로미어를 가지고 있습니까? 추론에 따르면 그들은 더 오래 살 수 있습니다. 우리는 그들이 더 오래 산다고 생각합니다. 운동하는 사람들, 지중해식 식단을 하는 사람들, 명상하는 사람들. 진행된 질병에 대한 최상의 치료법. 최근 연구에 따르면 커피를 마시는 사람들은 텔로미어가 더 긴 것으로 나타났습니다. 어떤 커피를 마시느냐가 중요한가요? 커피는 얼마나 마셔야 할까? 건강상의 이점을 위한 커피 섭취 빈도는 얼마입니까? 좋은 질문입니다! 연구는 단순히 물었습니다. 커피를 마십니까? 예 혹은 아니오? 커피를 마신다면 몇 잔이나 마십니까? 컵 사이즈가 어떻게 되나요? 당신은 레귤러 또는 디카페인 음료를 마십니까? 이에 대한 나의 견해는 이렇다. 가능하면 일반 커피를 마시십시오. 디카페인보다 더 많은 이점이 있습니다. 크림이나 설탕 대용품을 추가하지 마십시오. 나는 그것을 검은 색으로 마시는 것을 좋아합니다. 간단하게 만드십시오. 산지브 초프라 박사, MD. 설탕과 Splenda에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 우유를 넣을까? 우유가 차가워? 그리고 그것은 내 커피를 차갑게 만들 것입니다. 산지브 초프라 박사, MD. 저는 블랙커피를 마십니다. 때로는 누군가가 그것을 달게하고 싶어 설탕을 넣으십시오. 인공 대체물을 사용하지 마십시오. 인공 설탕은 장내 미생물군집을 변화시키기 때문에 포도당 불내성을 악화시키는 것으로 밝혀졌습니다. 이것은 의학에서 가장 뜨거운 주제 중 하나인 장내 미생물군유전체입니다. 마이크로바이옴은 제2의 인간 게놈, 즉 내부 박테리아 열대우림이라고 불려 왔습니다. 우리 장에는 수조 개의 박테리아가 있습니다. 총 무게는 3파운드입니다. 새로 발견된 장기입니다! 산지브 초프라 박사, MD. 코카콜라가 먹고 싶으면 코카콜라를 먹어라. 다이어트 콜라보다 삼분의 일, 맛보고, 즐기십시오. 칼로리는 단 하나이지만 건강에 해로운 영향이 많습니다.  
이 페이지의 텍스트는 인공 지능의 도움을 받아 영어에서 번역되었습니다. 우리는 그것이 완벽해 보이지 않는다는 것을 압니다. 그러나 이 텍스트는 우리를 찾는 데 도움이 됩니다. 세계 최고의 의사들과의 인터뷰 비디오를 참조하십시오. 유용하게 사용하시기 바랍니다. 우리가 당신을 도울 수 있는 방법을 알려주십시오. 감사합니다!

Categories: Integrative Medicine, Liver-Pancreas-Esophagus-Gallbladder, Public HealthTags: Dr. Sanjiv Chopra, Food supplements, Nutrition, Prevention


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